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Cura Tibetana del ajo.

CURA TIBETANA DEL AJO:


Es una cura a base de ajo macerado, es conocida desde la antigüedad con muchísimos beneficios, se encontró en un monasterio budista del Tibet. Esta cura desintoxica a fondo el cuerpo Las personas que sufran de úlceras intestinales o tengan el estómago demasiado débil no podrán realizarla, puede sentarles mal. 


Preparacion:


-  350 g. de ajos crudos, pelados y triturados.

-  ¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno.

-  Mezclar y añadir a un recipiente de cristal, cerramos bien y lo dejamos 10 dias macerar en el frigorífico.

-  Tras los 10 dias, lo filtramos con una gasa, y el líquido lo volvemos a meter en el envase de cristal y en la nevera dos días más.


Modo de empleo:



Tomar las gotas con un poco de agua antes de las comidas según la tabla.

A partir del día 12 tomaremos 25 gotas 3 veces  al día y hasta teminar el frasco. Según la tradición no puede repetirse esta curo hasta dentro de 5 años.


Los beneficios de la cura tibetana del ajo:



El ajo según estudios médicos:


-  Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.

-  Ayuda a eliminar el colesterol.

Eficaz para la hipertensión y los problemas de circulación.



El ajo según el manuscrito tibetano:


-  Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.

-  Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.

-  Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.

-  Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.

-  Cura el diafragma y el miocardio enfermo.

-  Hace desaparecer el dolor de cabeza.

-  Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.

-  Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.

-  Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.

-  Cura los disturbios de vista y oído.

-  En general todo el organismo se recupera.

Los inconvenientes de la cura tibetana del ajo:


-  Es una lástima que según el manuscrito funcionando tan bien solo se pueda usar cada 5 años .

-  Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberán observar como les sienta el remedio. No deben tomarlo personas con úlceras intestinales.

- Todas las personas que tomen alguna medicación (sobre todo si es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) es conveniente preguntar primero al médico o especialista.

-  Durante los primeros días puede manifestarse y reaccionar con erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago. La mayoría de estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajo en nuestro organismo.

RECOMENDACIONES NATUR-ALY:

-  El color verdoso que adquiere el macerado es normal debido a los principios activos que contiene el ajo. No tirar por esta causa.

-  Las personas que sufran de úlceras intestinales o estómago demasiado débil no podrán realizarla.

-  Guardar la maceración en la nevera o frigorífico, si se realiza un viaje puede llevarse en un botecito de cristal con cuenta gotas para no interrumpir el tratamiento. La cura no debe ser cortada.

-  En todos los casos se recomienda consultar con su médico. La información contenida en este artículo tiene una función meramente informativa. 


ENLACES:

Propiedades del limón
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Propiedades del Ajo 
Propiedades de la Miel



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